• English

menù

La nostre proposte per la primavera 2019

Antipasti

Flan Vegetale di Stagione su crema di Pecorino
8.00€

La caponata del “D”
8.00€

Parmigiana del “D”
8.00€

Crudo di gamberetti marinati con arancia e mela
10.00€

Sarde alla beccafico del “D” con giardiniera primaverile
10.00€

Calamaro in gratella su patata cunzata finito con arancia
10.00€

Primi Piatti

Spaghetti alla Siracusana con alici, prezzemolo e mollica tostata
12.00€

Cous Cous di verdure e mandorle
12.00€

Rigatoni alla norma
12.00€

Risotto primavera con verdure e salsiccia
12.00€

Risotto o spaghetti ai calamari murati con scorza d’arancia
14.00€

Fusilli al pesto del “D”
(ragù di tonno e pesto di basilico, con pinoli croccanti)

14.00€

Spaghetti o risotto al nero di seppia
16.00€

Secondi Piatti

Polpette di manzo alle verdure con cuore di tuma, servite
con spinaci e pomodorini essiccati al forno

16.00€

Coscia di pollo disossata al limone e rosmarino con macco di piselli,
cipolla e basilico

16.00€

Vitello tonnato all’antica, servito con giardiniera primaverile
18.00€

Bocconcini di pesce spada impanato, serviti con spinaci e pomodorini
essiccati al forno

18.00€

Timballo di polpo patate e olive agli agrumi di Sicilia
18.00€

Guazzetto di orata con fave, sedano,pomodorini e basilico
20.00€

Gamberi rossi di Mazara (crudi o grigliati) con insalata di finocchi, arance
ed olive nere

22.00€

Formaggi e degustazione

Degustazioni di 3 oli extravergine di oliva
novello, raccolta di fine estate e raccolta tardiva
6.00€

Degustazione di formaggi del territorio con miele dell’Etna e composte
10.00€

Dessert

Cannolata del ‘D’ con scorza di arancia
6.00€

Tiramisù del ‘D’
6.00€

Tiramisù all’arancia e mentuccia
6.00€

Bavarese alla mandorla di Avola
6.00€

Bunet
7.00€

Bavarese al pistacchio di Bronte
7.00€

Cheese cake siciliana con composta di arance
7.00€

Scopri la nostra Cantina

Solo vini siciliani, biologici, accuratamente selezionati fra le cantine più artigianali e le etichette più prestigiose
la Cantina