Antipasti
Vellutata di cavolfiore e broccoli, servita con crostini
8.00€
Flan di erbette selvatiche con crema di pecorino
8.00€
Alici alla beccafico del D con giardiniera estiva
10.00€
Crudo di gamberetti marinati con pesca noce e verdello
10.00€
Calamaro in gratella su patata cunzata ai capperi, finito con arancia
16.00€
Primi Piatti
Gnocchi riminati al pecorino, cavolfiore, broccoli e noci
13.00€
Paccheri ai calamari murati: calamari stufati in salsa di pomodoro, finiti con arancia e sedano
14.00€
Lasagne al ragù di alalunga, pecorino e basilico
16.00€
Pad Thai mediterraneo: fettuccine al pesto di basilico con gamberi rosa, peperoncino fresco e limone, finite con granella di mandorla
16.00€
Tagliolini freschi all’uovo con bottarga affumicata di tonno siciliano
17.00€
Secondi Piatti
Polpette di macinato di manzo di razza modicana in sugo di pomodoro fresco.
16.00€
Pollo croccante in bassa temperatura, con rosmarino e limone, servito su crema di zucca, cipolla e patata
16.00€
Cubetti di spada impanati e fritti, serviti con erbette selvatiche e pachino essiccati al forno
18.00€
Cacciucco di calamari e capperi
18.00€
Guazzetto di lampuga, finocchio, zucca e carciofi
20.00€
Gambero rosso di Mazara (crudo oppure grigliato) su insalatina estiva
22.00€
Degustazione olio
Degustazioni di 3 oli extravergine di oliva: novello, raccolta di fine estate e raccolta tardiva
6.00€
Dessert
Bonet siciliano al cacao, mandorle e moscato
7.00€
Bavarese al pistacchio di Bronte
8.00€
Cannolata del D con scorza di verdello
8.00€