• English

menù

La nostre proposte per l’autunno 2018

Antipasti

Flan Vegetale di Stagione su crema di Pecorino
8.00€

Vellutata di verdure di stagione con crostini
8.00€

Carciofo ripieno e gratinato al cacio e pepe
8.00€

Crudo di Gamberetti marinati alla frutta autunnale
10.00€

Alici alla beccafico del “D” con gratinatura autunnale
10.00€

Calamaro in gratella su patata cunzata
10.00€

Primi Piatti

Spaghetti alla Siracusana con alici, prezzemolo e mollica tostata
12.00€

Cous Cous di verdure e mandorle
12.00€

Risotto autunno con Salsiccia
12.00€

Riminata del “D” con broccoli, crema di cavolfiore, noci e cacio e pepe
12.00€

Risotto o Spaghetti ai calamari murati
14.00€

Spaghetti e risotto al nero di Seppia
14.00€

Secondi Piatti

Polpette di Manzo alle verdure e tuma, con macco di cipolla, patate e zucca
16.00€

Arrosto di vitello con uva, nocciole, salvia e con patate al rosmarino
18.00€

Polpo con patate e olive aromatizzato con olio all’arancia e limone
18.00€

Brasato di manzo al vino rosso con polenta grigliata
18.00€

Guazzetto di Orata con finocchio, carciofo e zucca
20.00€

Pesce spada impanato servito con insalata di finocchi, arance e olive nere
18.00€

Gamberi rossi di Mazara (crudi o grigliati) con insalata di finocchi, arance e olive nere
20.00€

Formaggi ed Oli

Degustazioni di 3 oli extravergine di oliva
novello, raccolta di fine estate e raccolta tardiva
6.00€

Degustazione di formaggi del territorio con miele dell’Etna e composte
10.00€

Dessert

Cheese cake siciliana con composta di frutta
6.00€

Cannolata del ‘D’ con scorza di arancia
6.00€

Tiramisù del ‘D’
6.00€

Bavarese al pistacchio di Bronte
6.00€

Bavarese alla mandorla di Avola
6.00€

Bunet
6.00€

Pere al forno con cannella, zenzero e cardamomo
6.00€

Scopri la nostra Cantina

Solo vini siciliani, biologici, accuratamente selezionati fra le cantine più artigianali e le etichette più prestigiose
la Cantina